miércoles, 11 de septiembre de 2013

Haga esto antes de las comidas para retardar el envejecimiento y aumentar la pérdida de grasa (resultados propios de la prueba de Mike)


En las últimas semanas he estado haciendo en mí, mis propios experimentos estilo Tim Ferriss   (análisis de sangre), y creo que ustedes encontrarán fascinantes los resultados de mi exámen explicados en este e-mail ... especialmente si ustedes tienen algún interés en retardar el proceso de envejecimiento Y perder grasa!

Como deben saber, un factor IMPORTANTE relacionado con el índice de envejecimiento es el de los niveles promedio de azúcar en la sangre a través del tiempo. He explicado en anteriores boletines cómo los niveles elevados de azúcar en la sangre conducen a tasas más elevadas de lo que se llama "glicación" dentro de su cuerpo, que puede conducir a un envejecimiento más rápido de la piel, órganos, articulaciones, etc. También es por eso que los diabéticos tipo 2 pueden  parecer muchas veces mayores a su edad real, debido a que por una parte de sus vidas, han tenido niveles excesivamente altos de azúcar en la sangre.


Así que cualquier cosa que haga para CONTROLAR su azúcar en la sangre para reducir los niveles promedio en el tiempo, puede ayudar a RETARDAR su tasa de envejecimiento y VERSE y SENTIRSE más joven.

Otro de los GRANDES beneficios de mantener bajos los niveles de azúcar promedio en sangre son - el Balance hormonal y la pérdida de grasa!

Usted ve, que cuando mantiene consistentemente bajos y controlados los niveles de azúcar en la sangre, puede controlar su apetito y mantener a raya los antojos. También mantiene  bajos los niveles de insulina y un mejor equilibrio entre la insulina/glucagón, lo que mantiene su metabolismo de quema de grasa corporal a un ritmo más rápido. Obviamente, este es el GRAN beneficio de mantener bajo y controlado el nivel de azúcar en la sangre!

De modo que en mis experimentos indicados a continuación, quería probar diferentes especias naturales, hierbas y nutrientes en mi propio cuerpo para ver qué tipo de efecto de control de azúcar en la sangre tiene cada nutriente sobre comidas específicas. He basado mis opciones de nutrientes sobre los que ya había visto en algún tipo de literatura que sugiere que ejercen efectos en el control de azúcar en la sangre.

Mis propios experimentos de azúcar en la sangre:

Hace poco empecé mi propio pequeño experimento donde quiero probar, a primera hora de la mañana, todo tipo de diferentes nutrientes por sus propiedades de control de azúcar en la sangre en diferentes días  contra EXACTAMENTE el mismo tipo y cantidad de hidratos de carbono. Me tomo también cada mañana en ayunas los niveles de azúcar basal en sangre para asegurarme que el punto de partida es aproximadamente el mismo cada mañana.

Además, la "comida" que estoy probando es de 27 gramos de carbohidratos provenientes de avena + 13 gramos de carbohidratos provenientes de jarabe de arce orgánico, totalizando 40 gramos de carbohidratos de acción razonablemente rápida. También agrego a esto 7 gramos de grasa de coco, porque en el mundo real, nunca comería una comida (sobre todo, no avena) sin añadirle grasa, de modo que quiero que esto represente una situción del mundo real en lugar de solamente puros carbohidratos.

Elegí grasa de coco, porque pensé que esta tendría la menor posibilidad de controlar por sí mismo el azúcar en la sangre,  porque algo como el aceite de oliva tiene un muy alto contenido en polifenoles, que en sí mismo podría tener propiedades de control del azúcar en la sangre, y los frutos secos o semillas tienen un contenido de fibra adicional, proteínas y grasas (así como sus propios antioxidantes) y yo no quería que interfieran con las respuestas de azúcar en la sangre para estas pruebas.

Probé con una comida de 40 gramos de solo carbohidratos el día 1 para obtener la respuesta inicial de azúcar a la comida, pero sin los nutrientes añadidos. Entonces, el plan era probar todos los nutrientes de forma individual (cada uno en un día diferente) para verificar las propiedades de control de azúcar en la sangre, entre los nutrientes probados tenemos:




Elegí todas estas porque he visto, al menos, algunos datos que muestran sus posibles propiedades para controlar el azúcar en la sangre.

También encontré literatura que me hace concluir que, 45 minutos después de la ingesta de comida basada en carbohidratos, podría ser la mejor aproximación para obtener el "pico" de la azúcar en la sangre. Una comida muy grande podría no tener un pico sino hasta casi 2 horas después de la ingesta, pero la comida particular que he probado es de aproximadamente 250 calorías en total, de modo que el pico se va a dar un lapso de tiempo más corto. Confirmé esto el día 1 de modo que como se verá más adelante mi glucosa volvió casi a niveles de ayuno después de 90 minutos, pero parecía estar en un nivel pico a los aproximadamente 45 min.

Día 1 - El día de control:

Glucemia en ayunas: 83
Luego se comió la avena, el jarabe de arce y la grasa de coco, para una comida de 250 cal. No se añadió ningun nutriente en este día (Esta es la prueba de control).

Azúcar en la sangre 45 min. después de la comida: 112
Azúcar en la sangre 90 min. después de la comida: 87 (casi a la línea base inicial)

Día 2 - Probado con nutrientes a base de hierbas IC5 :

Glucemia en ayunas: 83
Luego se comió la avena, el jarabe de arce y la grasa de coco, para una comida de 250 cal.
Se añadió 3 cápsulas de IC5 inmediatamente antes de la comida.

Azúcar en la sangre 45 min. después de la comida: 84
(Incluso verifiqué esta lectura una segunda vez para asegurarme de que era precisa, ya que me sorprendió ver que mi azúcar en la sangre no se había elevado en absoluto el primer día, debido solamente a la adición de las 3 cápsulas de ingredientes herbarios IC5)

Día 3 - Probado con adición de canela:

Glucemia en ayunas: 86
Luego se comió la avena, el jarabe de arce y la grasa de coco, para una comida de 250 cal.
Se añadió 3 cápsulas de canela inmediatamente antes de la comida (1,5 gr de canela).

Azúcar en la sangre 45 min. después de la comida: 94 (Mejor que el resultado de 112 del día 1, pero no tan poderoso como con el IC5)

Día 4 - Probado con adición de ácido alfa lipoico (ALA):

Glucemia en ayunas: 86
Luego se comió la avena, el jarabe de arce y la grasa de coco, para una comida de 250 cal.
Se añadió 400 mg (dosis adecuada) de ALA inmediatamente antes de la comida.

Azúcar en la sangre 45 min. después de la comida: 101 (Mejor que el resultado de 112 del día 1, pero no tan poderoso como con el IC5)

Todavía tengo un montón de nutrientes para probar aquí, pero hasta ahora, a través de los 4 días de pruebas de azúcar en la sangre, parece que tanto la canela como el ALA muesstran efectos en el control del azúcar en la sangre, pero el IC5 mostró el mayor efecto de todo lo probado hasta el momento.

¿Cómo se puede aplicar esta información para controlar SU azúcar en la sangre cada día, RETARDANDO el proceso de envejecimiento, balanceando sus hormonas, y aumentando su pérdida de grasa?

=> Este vídeo te muestra exactamente cómo retrasar el envejecimiento y aumentar la pérdida de grasa (simplemente controlando el azúcar en la sangre cada día).

Disfrute de un cuerpo más sano, más delgado y más joven!

Mike Geary
Especialista Certificado en Nutrición
Entrenador Personal Certificado




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